Отзывы об организации свадьбы - свадебное агентство MINI

Отзыв об организации свадьбы
от Дмитрия и Анны
17.07.2021

Вика, ты в курсе, что ты творишь волшебство? Уверены, что да, и мы явно не первые говорим тебе об этом

Сейчас, проживая день нашей свадьбы заново, мы даже представить не можем, как мы все это бы воплотили без тебя. Скорее всего это было бы просто невозможно. Ты все держала под контролем с первого дня. У тебя были ответы на все наши вопросы. Ты всегда была на чеку и имела запасной вариант. В голове просто не укладывается, как ты это делаешь.)

Мы пришли к тебе не имея никакого представления об организации свадьбы. Мы просто хотели провести незабываемый день без лишних напрягов, легко и на позитиве. Так и вышло.

Все было настолько органично, что даже незапланированный стол от вайн понга со всем содержимым на моем платье(вещает Невеста) стал не досадным недоразумением, а ярким моментом, который мы точно будем вспоминать каждую годовщину нашей свадьбы. Кстати, и тут Вика с легкостью спасла ситуацию, предложив в моменте постирать и высушить подол свадебного платья феном( который всегда, как мы поняли, в ее сумочке😅).

Вика, хотим выразить тебе нашу благодарность и пожелать создавать как можно больше таких счастливых праздников. Ты большой профессионал и уверены, что твоим идеям нет края.
Благодарим Алёну-твоего координатора, которая бдила за всем и была готова помочь подсказать и сориентировать по всем текущим вопросам.
Благодарим всю команду, что ты собрала для нас. Все было на высоте.

Желаем самых лучших тебе молодожёнов). И пусть всегда с тобой будет удача.

Ты очень классная. ❤️

Отзыв об организации свадьбы
от Данила и Людмилы
19.06.2021

Наша дорогая Вика, вот мы и добрались до отзыва спустя месяц семейной жизни😉

История наша началась примерно за пол года до счастливого события с пролистывания в Instagram страничек многочисленных специалистов по организации свадеб. Однако душевного отклика не было, пока случайно не наткнулись на страницу mini.wed 👰‍♀️ Она сразу зацепила лаконичным стилем и не было сомнений в чувстве вкуса и эстетики автора.

Далее первая встреча и отсутствие сомнений в выборе. После чего 3 месяца совместной работы прошли в полном спокойствии и уверенности в том, что наша свадьба будет идеальной, а мы в хороших руках и париться не нужно. Нет, конечно мы старались принимать участие, но в сравнении с опытом друзей, которые организовывали свадьбы самостоятельно, можно сказать что мы не делали ничего и просто кайфовали)))

Вика всегда детально отвечала на все наши вопросы, предлагала лучшие варианты для выбора, продуманные под нас, и всегда оказывала моральную поддержку, за что огромное СПАСИБО! Так незаметно пролетели 3 месяца и наступил день нашей свадьбы. Если коротко, то прошёл он идеально! Благодаря Вике мы отдыхали и радовались этому дню, не озадачиваясь нюансами мероприятия. Все гости это отметили и были рады тому, что могут разделить с нами атмосферу веселья!

Нас до сих пор переполняют положительные эмоции, всё прошло именно так, как мы и хотели, и как придумала Вика. Мы ни разу не усомнились в выборе организатора, получили отличный результат и рады знакомству с прекрасным человеком в нашей жизни😍

Отзыв об организации свадьбы
от Артема и Анны
23.08.2020

Если честно, мы и представить не могли, что в организации свадьбы может быть столько вещей. Договорились о встрече в ресторане Dieci, пришли на встречу, и через несколько минут входит она — идеальный организатор свадеб Виктория Быстрова. Она сразу поразила нас превосходной осведомленностью в разных организационных вопросах — от конфетти до кавер-бэнда. Виктория всегда держит в голове план действий, подскажет лучший по цене и качеству магазин, будет всегда на связи, поможет даже выбрать носки! И знает всё про всё и обо всём! Общительная, обаятельная, шустрая, смелая, добрая, вежливая, пунктуальная, ответственная, самостоятельная, жизнерадостная — и всё это VB. Главное, она будет с вами действительно всегда — от первой встречи до ужина – и проследит, чтобы у гостей было всё: напитки, еда, музыка, хорошее настроение. Виктория постарается, чтобы всем было комфортно, всё шло по плану, и останется с вами до тех пор, пока все гости не разъедутся сытыми и счастливыми.

Хотим сказать, что Виктория — не просто организатор. Она всегда подбодрит, если у вас начнется предсвадебный мандраж, и всегда четко контролирует свадебный бюджет, оговоренный на самой первой встрече. К слову, наш бюджет от момента подписания договора с Викторией до самого торжественного дня превысил себя всего лишь на 1 тыс рублей! При этом с помощью Виктории мы на многом смогли сэкономить в процессе подготовки и добавить много других статей расходов, о чем ни разу не пожалели.

У нас была свадьба на 8 гостей, поэтому сразу отказались от ведущего. Мы думали, что у нас будет самый обычный семейный ужин в ресторане. Но Виктория продумала до мелочей даже наш вечер с родственниками! Предложила очень много разных вариантов того, как мы сможем провести время с семьей и развлечь родственников!

Мы и не заметили, как Виктория стала для нас большим другом. Благодаря ей мы познакомились со многими людьми, которые сделали наш день таким душевным и радостным. Этот год был настоящим приключением, в которым была важна не только конечная цель, но и сам путь. Виктория, огромное спасибо за такое трепетное и душевное отношение к нашей свадьбе!

Посмотреть фотоотчет со свадьбы Артема и Анны можно здесь

Отзыв об организации свадьбы
от Кирилла и Алёны
04.10.2020

Я безумно рада, что ты была с нами. Я не знаю что это — воля случая, чуйка, интуиция, но то, что я нашла тебя — самое лучшее что могло случиться с нашей свадьбой. Обычно выбираешь по советам, отзывам знакомых, а тут у меня просто было стойкое ощущение, что это «то самое».

Спасибо, что терпела мои дотошные уточнения и даже не подавала виду, отвечая на один и тот же мой вопрос по 100 раз😄 Спасибо, что ты всегда помнила и напоминала нам о том, ради чего это, к чему мы идем и какой результат хотим получить. Ты наша путеводная ниточка, благодаря которой все получилось так круто.

Круто даже не то слово. Это было идеально. Все гости без исключения говорили мне, что все было супер. Те, кто уже ходил на свадьбы раньше говорили, что это лучшая свадьба. А незамужние подружки говорили, что хотят себе такой же праздник теперь.

Это стоило всего затраченного: времени, нервов(немного и только из-за ковида), денег. Я так сильно заряжена и впечатлена, энергии хватит на год вперед😄

Я очень рада, что все были такие активные, столько оригинальных поздравлений, теплых слов, танцев, песен. Отрывались на полную!

Я правда уже несколько раз задумывалась, что мне грустно что больше не надо заходить в наш гугл док, что мы больше не будем писать друг другу каждый день. Ты первая в списке моих друзей вконтакте, понимаешь всю серьезность ситуации? 😄 Мне кажется, что мы идеально подошли друг другу, спасибо тебе за этот великолепный тандем. Ты супер!

Желаем Mini Wed самых запоминающихся творческих проектов и самых крутых и вдохновляющих пар.
А Вике Воронцовой — счастья бесконечного, вдохновения каждый день, тепла и уюта в доме, путешествий!

Посмотреть фотоотчет со свадьбы Кирилла и Алены можно здесь

Отзыв об организации свадьбы
от Максима и Дианы
13.06.2021

Дорогая наша Вика ☀️

Вот мы с Максом и дозрели до обратной связи)))

Только сейчас мы поняли что в наше 20-минутное ответное слово, мы совсем забыли сказать тебе и всей команде «Спасибо», но как говорится «лучшая похвала-это рекомендация» , и нам эта фраза очень близка, потому что мы реально готовы всем новоиспечённым женихам и невестам рекомендовать твои услуги как жизненно-необходимую часть подготовки к свадьбе 😀 Классно что и мы стали для тебя новым опытом в каких-то моментах организации )))

Порой я чувствовала себя очень безответственной, так как передавала тебе на контроль ВСЁ))) Так часто бывает, что много жизненных «проектов» собираются в один период и требуют реализации , это коснулось и нас, поэтому весь период подготовки я была в огромном стрессе и многозадачности, и я просто не представляю что бы было, если бы тебя не было с нами 😀

Ты просто создала нам самый настоящий ПРАЗДНИК, наш праздник ))

Посмотреть фотоотчет со свадьбы Максима и Дианы можно здесь

Отзыв об организации свадьбы
от Ивана и Яны
13.02.2021

Яна:

Вика, привет! Мы самую малость отошли) Я думаю, что Ваня со мной согласится, мы ни разу, ни на секунду, не пожалели, что организацией занималась именно ТЫ. Лично я поняла, что только тебе готова доверить все, с первой встречи) Тут наверно опять моя интуиция не подвела, потому что у нас с тобой ДР в один день, как оказалось, и ты меня в некоторых моментах, понимала лучше, чем я сама себя)))

За платье отдельное спасибо, что ты выдержала все эти метания вместе со мной))) За Ваню я тоже безумно рада, костюм ему очень идет 😍 Гости тоже все очень довольны, с самого утра писали нам, что все было просто 🔥🔥🔥 я плохо помню свой выход, я видела только Ваню и песню, за нее, вам с Миланой тоже спасибо)

Нам было очень комфортно, весело, просто, легко ❤️ когда человек занимается именно своим делом — все получается, у тебя все получилось на 100500%

Еще раз спасибо огромное, я понимаю, насколько это тяжело и ответственно, то, что ты делаешь. Ты спокойна всегда и если я в каких-то моментах начинала кипишить, обсудив с тобой, принимала верное решение) спасибо за твой профессионализм и чуткость. Я не переживала на празднике, что что-то пойдет не так, я полностью расслабилась, мне было невероятно комфортно, потому что я знала и видела, что ты за всем следишь. Для меня это была сказка, правда, как я и хотела ❤️❤️❤️

 

Иван:

Что касается организации и всего с ней связанного – не раз мне приходилось слышать от друзей, знакомых и коллег как это утомительно и тяжело и что они совершенно не рады были своей свадьбе к тому моменту, когда этот день наступал. В «наш» день я вспомнил об этих словах и с удивлением для себя заметил, что все совершенно не так. Я не представлял как начнется, продолжится и чем закончится этот день, но не сомневался, что все пройдет хорошо))

Отдельное спасибо, что не завалила нас на этапе выбора «кучей» площадок, вариантов проведения, ведущими, декораторами и т.д. и т.п. для меня это был бы кошмар. Вообще у меня сложилось впечатление, что ты не хуже нас знала, что нам нужно, как и ведущий в день нашей с ним встречи.

Во время фотосессии пришла в голову мысль что, когда в день свадьбы все идет спокойно и размеренно, по заранее составленному плану – работа организатора кажется незначительной и совершенно не заметна, но на мой взгляд именно этот факт и является отличной оценкой твоей работы.

Посмотреть фотоотчет со свадьбы Ивана и Яны можно здесь

Отзыв об организации свадьбы
от Кирилла и Юлии
19.03.2021

История нашего с Викой знакомства началась с того, что мы решили-таки отметить предстоящую свадьбу на 20 гостей и поняли, что нам нужен организатор. Я встретила Вику в инстаграм случайно, полистала портфолио, показала будущему мужу, нам очень понравился стиль свадеб, оформление, манера подачи информации в аккаунте, и мы решили написать ей. Встретились, кажется, на следующий день на онлайн-встрече и поняли, что Вика-наша:) И здесь, в конце января, началась подготовка ко дню Х длинною всего 2 месяца. Вика нас заверила, что мы все-все успеем, и так и получилось.

Все мудборды, референсы фотосъемки, моего образа и прочее Вика оформляла так, что у нас почти не оставалось вопросов, все было в точку! Наш бюджет Вика оберегала как могла, но все, что вышло сверх запланированного, мы очень хотели и все же немного отклонились от начальной суммы)) И в день самой свадьбы мы поняли, что оно того 100% стоило: начиная с выбора площадки, заканчивая бутоньеркой.

От работ всех подрядчиков мы были в восторге: прекрасные фото и видеоролик, восхитительное оформление банкета и мой волшебный букет, очень веселый, но камерно-уютный ужин, благодаря ведущему. Еда в ресторане также была очень вкусная, все блюда, что мы выбрали понравились гостям (в этом нам, конечно, тоже помогала Вика:)).

В общем все в этот день прошло прекрасно, и мы уверены, это потому, что с нами в команде была Вика. Спасибо тебе большое за то, что этот день получился таким!

Посмотреть фотоотчет со свадьбы Кирилла и Юлии можно здесь

Отзыв об организации свадьбы
от Михаила и Валерии

Какой должен быть день свадьбы твоей мечты?

Мы шли к этому празднику осознанно и долго. Мы вместе со школы, уже 9 лет. Мы могли пожениться раньше, когда знакомые и родные спрашивали с недоумением «Ну когда уже?». Но мы хотели создать особенный день, Наш день. Праздник, который отличается от всего, что видели раньше, который затронет самые живые и настоящие нотки души, день, который станет воплощением нашей любви и счастья без фальши и показной пыли. Стильно и нежно, легко и с глубоким смыслом. Как кино о любви наяву.

Это то, какие мы нашли ответы внутри себя, когда, накопив первую для нас значительную сумму, задались вопросом организации свадьбы нашей мечты. Все, что мы знали, это то, что хотим по-своему, хотим переосмыслить подход к банкету ради банкета, хотим создать атмосферу, которая создаст для нас и самых дорогих нам людей воспоминания, пронизанные счастьем, которые мы с радостью подарим своим детям и внукам.

Возможностей организовать нечто грандиозное у нас не было, т.к. мы решили справляться только своими силами. Поэтому встал вопрос, что я-невеста, а по профессии дизайнер, организую все сама. И, конечно, сперва, моему жениху-юристу эта история очень понравилась. Экономно и практично. Наивные люди! 😄

Проведя определенную часть подготовки, я быстро поняла, что в этот день хочу гармонии с собой и счастья от происходящего, а не работы на разрыв. Что тот уровень, который мы бы хотели, требует команды профессионалов. И тогда я стала искать организатора. Человека, которому мы сможем доверить частичку нашей любви, открыть душу, и без оглядки положиться в такой важный для нас день. Я перфекционист, к каждому делу подхожу очень серьезно и при этом лично. Мое расположение и тем более восхищение получить, бывает, совсем не просто. Так, организаторов в Екатеринбурге много, красивых подходов достаточно, но никто не трогал меня за живое, не заставлял задержаться на сайте или своей странице. Никто. Кроме Вики.

Когда я нашла ее страницу в Инстаграм, она была создана ещё совсем недавно. Но, посмотрев на концепции, прочитав о кропотливом отношении, услышав, с какой ненаигранной любовью она говорит о работе организатора, я почувствовала — это наш человек! После того дня я буквально мечтала поработать с Викой. Вскоре я решилась написать. Боялась, что она не возьмётся, сказав, что идея не ее уровня. Мы же все любим недооценивать себя, верно?) Мы уже выбрали ресторан, уже купили наряды, буквально по волшебному стечению обстоятельств и судьбы, продумали общий лейтмотив и тему. И каким счастьем было получить в ответ, цитирую: «Концепция-супер! Я бы с удовольствием взялась за такое мероприятие! Давайте назначим первую встречу.» ✨

С первой встречи и до сегодняшнего дня мы испытываем исключительно положительные эмоции от общения с нашей любимой Викой. Это не только любящий и тонко чувствующий свое дело человек, но и большой профессионал с изысканным вкусом и постоянным желанием развиваться. Абсолютно настоящая, понимающая, готовая подсказать во всем от четко просчитанной сметы до фасона халатика для утренней фотосессии.

Как оказалось, мы непростые клиенты, мы очень требовательно относились к каждому вопросу, сталкивались даже с заменой специалистов по определённым причинам, но любой вопрос Вика решала с пониманием, стараясь услышать именно наши желания, а не просто пропустить сквозь личную призму восприятия.

Вика стала моей личной феей, я точно знала, что именно она сможет создать для меня то ощущение праздника, которого у меня никогда не было. С ней можно не только решить даже самую сложную проблему, но и посмеяться и поговорить, забывая о времени. Вика предложила отразить наши увлечения, сделав праздник ещё более особенным. Вика читала мои стихи и смотрела мои картины, предлагая, как можно это обыграть. Составляла подробные тз специалистам и мудборды для нас, вдохновляя снова и снова.

Я благодарна моменту, когда случайно наткнулась на ее страницу и сделала этот счастливый выбор организатора, честно. Все случилось даже лучше, чем мы предполагали. ❤️

А теперь самое интересное… Конечно, мы как и все пары 2020 года столкнулись с проблемами ограничений. А дата нашей свадьбы, особенная для нас, выбранная за ГОД до торжества! Выпала как раз на разгар лета — пик первой волны Ковида. Мы переживали… очень переживали. Но Вика всегда поддерживала и настраивала на лучшее. В итоге, взвесив все за и против, мы приняли решение о переносе нашего дня на осень. Именно благодаря Вике все условия и договоренности удалось сохранить, а эмоционально перенос дался нам куда проще, чем мог бы.

Но, к сожалению, по серьезным семейным причинам, нашей свадьбе так и не суждено было случиться в этом году. Новости о проблемах со здоровьем родного человека так выбили нас из колеи, что я даже не смогла сказать об этом Вике лично. Сложная доля отмены праздника легла на плечи жениха.

Но даже в такой ситуации Вика проявила огромное понимание и заботу. Конечно, ни один специалист не любит, когда случается отмена, тем более после переноса. Но, спасибо Вике, все удалось решить бесконфликтно.

Теперь мы, по-прежнему, в отличных отношениях, поддерживаем друг друга и ждём подходящего момента, когда сможем наконец-то воплотить в жизнь все задуманное. И увидеть, как месяцы плодотворной работы складываются в лучший день в нашей жизни, в свадьбу нашей мечты. Спасибо, дорогая Вика! За этот потрясающий опыт работы с таким профессионалом, как ты, за эмоции, за отдачу. Мы твои бесконечные фанаты и поклонники твоего творчества. Да, именно так, ты делаешь не просто свадьбы, ты творишь настоящее искусство! К которому так приятно прикоснуться.

Обнимаем, твои Миша и Лера. 🖤

Отзыв об организации свадьбы
от Дениса и Анны
12.09.2020

Подготовка нашей свадьбы началась с фильма Горько, ролика Уральских пельменей про ЗАГС и быстро растущего списка «НЕ». Мы не хотели выкуп, платье в любом виде, букет невесте и бутоньерку жениху, были против выездной регистрации, конкурсов, криков «горько!», песенно-плясовой самодеятельности, всяческих очагов, загсов и первых танцев. На такое у нас точно нет времени.

В этом настроении, углубившись в поиск организаторов, меня накрыла новая волна ужаса. Все как один предлагают стандартную схему, только ценник разный. А нужен был кто-то с изящным вкусом, лёгкий и элегантный, современный и с широким оптимистичным взглядом. А главное, кто-то, кто будет хотеть свадьбу больше, чем мы.

Наткнувшись на профиль Вики, я была приятно удивлена: простые и чистые линии декора, очень европейского вида ребята, ничего лишнего на фотографиях. Дальше все очень просто: заявка, звонок, встреча. Через 15 минут после окончания встречи мы были готовы подписать договор.

До свадьбы больше полугода. Поначалу подготовка шла очень медленно, мы периодически переписывались и обсуждали какие-то идеи. Мне кажется, Вика была в некотором удивлении от нашего НЕ-списка, но стоически выдерживала все наши капризы-отказы. Нам хотелось учесть не только свои пожелания, но и наших семей, потому что в большей степени праздник планировался для них. Самым сложным был выбор ресторана. На это ушло почти 1,5 месяца, немного Так как мы запланировали свадьбу сильно заранее, по нашему представлению, то полагали, что можно спокойно и размеренно все подготовить и забронировать, но внезапная пандемия внесла сумбур в наши планы. В новых реалиях свадьба в целом была под вопросом, мы ещё раз пересмотрели формат, ещё больше сузили круг хотелок. И это все пошло на пользу, потому что мы наконец-то стали более четко представлять картинку нашего дня.

И вот тут мастерство Вики раскрылось для нас с новой стороны. Все специалисты, которых предлагала Вика, идеально списывались в нашу концепцию, добавляли легкости и нежности, мягко направляли нас в выборе разных мелочей и с потрясающей точностью вписывали наши пожелания в общую канву. Как и в обычной жизни, нам были важны простые и элегантные детали: живые цветы, минимальный декор, ощущение света и пространства.

Параллельно Вика придумала для нас абсолютно потрясающую фотосессию, нежнейшую, наполненную любовью, которая, как сейчас мы понимаем, прекрасно дополнила идею свадьбы. Чем ближе становился день Х, тем больше появлялось деталей, о которых мы даже не могли подумать. Все потому что Вика решала абсолютно все. Итогом этой долгой и кропотливой работы стал волшебный день, бережно расписанный Викой и сыгранный как по нотам. Ни одной заминки, или мы о них просто не знаем. В какой-то степени, нас даже жаль, что этот день уже нельзя повторить.

Организатор — тот человек, благодаря которому важный день проходит красиво, спокойно, расслабленно. А если этот человек Вика — весь путь от предложения до свадьбы будет наполнен приятным общением, радостью от обмена идеями и высоким профессионализмом.

Посмотреть фотоотчет со свадьбы Дениса и Анны можно здесь

Отзыв об организации свадьбы
от Михаила и Анны
08.06.2019

Для меня свадьба, это самоопределение. Я женщина, выбрала этого мужчину, что бы прожить с ним всю жизнь, и остаться счастливой, а если сильно повезёт, то и его сделать счастливее.
Мне хотелось найти человека, который бы разделил со мной такой взгляд на это событие (кроме моего мужа))
И я нашла.

Вика, спасибо тебе большое, что ты была открыта и честна.

Спасибо, что ты не давала оценок моим решениям, но когда я спрашивала твоё личное мнение, например о количестве композиций на столах или почему именно нам лучше проводить мероприятие в черте города, ты честно его говорила и всегда объясняла почему ты так думаешь. Это здорово упорядочивало хаос и панику, периодически появляющуюся в моей голове.

Спасибо тебе, что ты проявляла гибкость, объясняла риски, например, когда я настаивала что нам не нужны автобусы от загса до банкета.

Спасибо что ты с пониманием относилась к моей, периодической, не сдержанности, сообщениям поздно вечером и в выходные.

Спасибо за специалистов с которыми ты работаешь и что даёшь выбор.

Спасибо за твоё чувство стиля и вкус, спасибо что ты очень четкая, и говоришь какой пункт первый, какой второй и так далее.

Мне было с тобой невероятно комфортно работать, а я очень закрытый человек, мне крайне важно доверять.

Спасибо что ты не отмахнулась от меня с платьем, и вникла и решила проблему, что мне что-то не нравится, но я не понимаю что))

Спасибо за твою способность отодвигаться, и давать возможность не идеально соответствовать твоей картинке и концепции, костюм то Мише мы же так и не поменяли))

Вика, это был совершенно счастливый день, он был именно таким, как я задумывала в своей голове, это было так красиво и весело. Если бы у меня была возможность повторить его, я бы ничего не меняла.

Я рада что теперь знакома с тобой, моя свадьба дала мне больше чем я задумывала.

Посмотреть фотоотчет со свадьбы Михаила и Анны можно здесь

Отзыв о консультации и координации свадьбы
от Павла и Ирины
23.08.2019

Подготовка к свадьбе — очень волнительный и нервный период. И в общем, мы начали подготовку с женихом сами. Но через некоторое время, у меня появилось столько вопросов, а главные из них, где найти хороших специалистов, что я начала паниковать. Сильно)

И тогда жених нашёл организатора координатора — Викторию ?
Это был поворотный момент. Мы взяли у Виктории консультацию, чтобы познакомиться и определиться наш ли это человек, сможет ли нам помочь.

Но Виктория с первой встречи показала свою организованность, знания, своим общением сразу же завоевала наше доверие. Виктория за одну встречу поняла, что нам нужно! Задала кучу вопросов, что у нас уже есть, что предпочитаем, и дала большое количество очень важных рекомендаций, многие моменты я бы сама точно упустила. Нашла и дала на выбор очень важных и проверенных специалистов! Таких как фотографы, церемониймейстеры, декораторы и флористы, кондитеры. Согласно нашего бюджета, а это так важно!

И я выдохнула!) Мне оставалось только выбрать из предложенных проверенных специалистов, а это гораздо легче, чем перерывать весь интернет.

Мы пригласили Викторию быть координатором на свадьбе. И Виктория была с нами постоянно на связи, хотя мы и не брали Вику организатором (только из-за того, что у нас половина подготовки была проделана уже нами, так бы я без раздумий взяла Вику организатором сразу же). И Вика давала на встречах всегда очень много информации о моментах, которые сам не предусмотришь уж точно.

А на свадьбе, конечно же, не без сюрпризов)) Прямо перед началом церемонии пошёл проливной дождь! А у гостей фуршет! Виктория все быстро организовала, распорядилась так сделать, чтобы всем было комфортно.

И вообще, как только свадьба началась, я выбросила все вопросы из головы как и что будет! Это так важно! Потому что я знала, что у меня есть надёжный человек на этом мероприятии, кому можно довериться 100%.

Все прошло гладко. Я не проверяла работу декораторов, не замечала уже на торжестве как работают официанты, когда надо резать торт, когда должны сделать салют, продление времени — все это и многое многое другое взяла на себя Вика! Виктория, как серый кардинал, выполняла всю организаторскую работу на свадьбе, и при этом оставалась незамеченной.

Вика, спасибо тебе огромное просто! Ты сделала для нас и нашей свадьбы очень много! Я бы ещё много всего могла описать в подробностях, но это будет очень длинный текст. Но, если кто-то из моих знакомых и близких будет делать свадьбу, я 100% рекомендую тебя. Я очень ценю в людях чёткость, ответственность, знания, профессионализм, когда ты человеку доверяешь полностью важное дело и сам выдыхаешь — это так важно! Особенно перед и во время такого важного мероприятия как свадьба!

Я всем рекомендую не экономить на организаторе и координаторе. Я сама этого не понимала, пока не стала невестой)) это первый пункт в каждой свадьбе. Просто поверьте, будущие невесты и женихи, вы сэкономите больше средств, нервов и времени, если у вас будет организатор-координатор!

Вика, мне было очень комфортно с тобой общаться, ты очень легкий позитивный человек, я рада, что мы тебя встретили! Я желаю тебе в твоей деятельности, и даже скажу так — в твоём призвании, успеха! Огромного успеха! И много много довольных клиентов! Ты этого достойна ?

Отзыв об организации свадьбы
от Никиты и Ольги
06.07.2018

Свадьба – самый главный день в жизни любой девушки. И каждой из нас хочется, чтобы этот день прошел быть идеальным.

Но как получить от него удовольствие, если за полчаса до торжественной регистрации тебе нужно:

  • помнить, что через 2,5 часа привезут торт
  • предупредить будущего мужа, что нужно ускорить регистратора, так как вот-вот пойдет дождь
  • передать маме, что тетя Маша поругалась с дядей Сашей и нужно посадить их так, чтобы ои никому не испортили настроение
  • встретить диджея и показать ему какая из розетках работает без перепадов и куда вытаскивать колонки на улицу
  • обсудить с декоратором, что арендованные стойки ты привезешь завтра после обеда, а не с утра, как планировала раньше

Что, страшно? Хорошо, что на моей свадьбе ничего такого не было. А все потому, что весь идеальный процесс был под контролем великолепной феи-организатора.

Виктория – самый тактичный, тонко чувствующий и понимающий человек из всех, кого я встречала. Даже невысказанные идеи она понимала и предлагала сама.

Чтобы вы понимали тонкость подхода к организации свадьбы, мы с Викой:

  • вместе выбирали бутылки с питьевой водой, чтобы этикетки не выбивались из общего оформления банкетного стола
  • подбирали идеальный рисунок на мой маникюр
  • выбирали узор для рукодельных подарочных салфеток для наших гостей и идеально подходящий в тон к скатертям цвет акрила
  • обсуждали музыкальное настроение вечера на основе наших с будущим мужем музыкальных предпочтений
  • И еще много-много всего. Кажется, что в ее голове не было ни одного темного пятна, когда она представляла как все это будет.

Во всем наши мнения сошлись не только у нас с Викой, но и с моим будущим мужем – для него крайне важен был вопрос бюджета. При этом нашу свадьбу наши друзья оценили в гораздо большие суммы, чем было на самом деле.

За время подготовки и проведения нашей свадьбы не произошло ни одного форс-мажора. Ну или это я так думаю ? Все было очень чувственно, красиво и душевно – ровно так, как мы и хотели.

Если вам хочется, чтобы организатор сделал именно вашу идеальную свадьбу – это именно тот человек, кто вам нужен. Исключительная деликатность в обсуждении деталей торжества, альтернативное решение любого вопроса, палитра выбора подрядчиков, элементов оформления и душевность общения – все это далеко не полный портрет Виктории, как организатора вашей свадьбы.

Вся наша большая семья безумно признательна ей за то, что наш день был прекрасен и для гостей, и для нас с мужем, и для наших подрядчиков, что немаловажно!

Мы любим тебя и желаем тебе таких же искренних и готовых к волшебству невест и женихов, как и ты сама!

Отзыв об организации свадьбы
от Ивана и Дарьи
21.07.2019

Вика, ты мне очень понравилась с самого начала) Всегда на связи, никогда не игнорировала мои желания, очень часто помогала сделать выбор, за это прям отдельное спасибо! Всегда искала ещё варианты, когда я безжалостно говорила, что все 5 предложенных мне не нравятся ? Я правда понимаю на сколько я начала бесить тебя к концу своей дотошностью. Но ты всё это выдержала, как настоящий профессионал, и я тебе очень благодарна за это, характер у меня и правда так себе?

Благодаря тебе я выбрала на нашу свадьбу таких крутых специалистов, с которыми мне до сих пор грустно расставаться( Благодаря тебе мы сделали свадьбу моей мечты, я просто рассказала тебе, что хочу, а ты всё сделала как надо! ?

Я считаю, что за эти три месяца мы проделали огромную работу, и без тебя я бы точно всё это не вывезла, с тобой то на последнем издыхании уже была, а без тебя вообще без шансов)))

По итогу просто безумно тебе благодарна) Желаю тебе и дальше развиваться, не сдаваться при виде трудностей, идти вперёд! У тебя всё круто получается ❤

Посмотреть фотоотчет со свадьбы Ивана и Дарьи можно здесь

Отзыв о консультации по организации свадьбы
от Жанны и Ильи
28.07.2018

Мы сами выступали в роли организаторов ? занятие это, так скажем, очень нервное, но ввиду ограниченности бюджета и самоуверенности мы приняли решение сэкономить на данном специалисте. Вообще если есть возможность — не экономьте, поберегите свои нервы и время?

Мы с мужем из разных городов области, поэтому Свадьбу решили отмечать в Екатеринбурге, ни тебе ни мне. Что ещё больше осложнило процесс поиска специалистов, так как в этом городе всех так много, но я никого не знала и ни в ком не была уверена?

И вот я не представляю как бы справилась с этим вопросом без Вики

На тот момент она работала в свадебном агентстве, просвещала меня и давала стоящие советы буквально по всем вопросам: бюджет, флористы, декор, текстиль, ведущие, автомобили, торты, цены. Даже пресволл в аренду экстренно за несколько дней до свадьбы я нашла по ее наводке.

Поэтому, пользуясь случаем, хочу ещё раз тебя поблагодарить за всю непосильную, хоть и на расстоянии, помощь и наводки ❤️ без тебя было бы гораздо труднее))